福岡の小麦が福岡のラーメンをもっと美味しくする。

2018.01.09

ブルームバーグ・ニュースに「ラー麦」の記事が掲載されました!!

昨年12月末に経済・金融情報の配信、通信社・放送事業を手がける総合情報サービス会社

ブルームバーグ・ニュースに「ラー麦」に関する記事が掲載されました。

記事には「ラー麦」ができるまでの生い立ちや「ラー麦」への印象をラーメン店や製粉会社、産地など

様々な角度から書いており、「ラー麦」について詳しく知ることができる記事になっております!

是非ご覧ください!!

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-26/P1JLXT6KLVR401

ブルーム・バーグ取材写真

新着情報一覧へ戻る

JA全農ふくれん
福岡県庁
めし丸くんHP
musubime
福岡の旬をお取り寄せ 博多うまかショップ
ファームステーション福岡
JAグループ福岡・JA全農ふくれん
トップへ