たくさん作ってアレンジメニューを楽しんで
材料4人分
- 博多な花おいしい菜 300グラム
- 油揚げ 2枚
- テイスティノンオイル和風
作り方
- 博多な花おいしい菜は硬い部分を除いてゆで、冷水にとって水気を絞る。油揚げは油抜きをし、短冊切りにする。
- だし汁2カップ、薄口醤油大さじ3、砂糖大さじ2、みりん大さじ1を煮立て、1を加えて煮びたしにする。
- ドレッシングをかけ、糸がきを加える。
たくさん作ってアレンジメニューを楽しんで
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html