ふくれんおすすめレシピ

ホーム > 消費者のみなさまへ > ふくれんおすすめレシピ > 博多野菜 > 博多なす > なすとツナのオーブン焼き

なすとツナのオーブン焼き

なすとツナのオーブン焼き

材料4人分

  • 博多なす 2本
  • ツナ缶 1缶
  • コーン缶 1缶
  • ピザソース 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. なすは1cm幅で輪切りにしておく。
  2. ツナとコーンをマヨネーズであえる。
  3. なすにピザソースをぬり、ツナとコーンをのせる。
  4. オーブンで10分から15分焼いて、出来上がり。

ソーシャルメディアポリシー

福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html

福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html