材料4人分
- 博多なす 2本
- ツナ缶 1缶
- コーン缶 1缶
- ピザソース 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- なすは1cm幅で輪切りにしておく。
- ツナとコーンをマヨネーズであえる。
- なすにピザソースをぬり、ツナとコーンをのせる。
- オーブンで10分から15分焼いて、出来上がり。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html