材料4人分
- 博多なす (3~4本)
- しそ葉 10~12枚
- チーズ (スライスチーズでも可)
- 小麦粉
- パン粉
- 卵
作り方
- なすの皮をむき、塩をして柔らかくする(電子レンジでしてもよい)。
- 柔らかくなったなすを3等分にし、なす、しそ葉、チーズを巻き小麦粉、卵、パン粉をつけ、つまよう枝でとめて油で揚げる。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html