材料4人分
- 博多なす 3本
- 塩・こしょう
- サラダ油
- お好みソース
- マヨネーズ 適量
- 青のり 適量
- かつおぶし 適量
作り方
- サラダ油でなすを炒め、しんなりしてきたら、塩・こしょう・お好みソースで味付け。
- お皿に盛り付け、マヨネーズをかけ青のり、かつおぶしをお好みでかけ、出来上がり(なすびは縦割りに切って少し薄めに切ると早めに火が通ります。)
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html