材料4人分
- 博多なす 3本
- ひき肉 100g
- ピーマン 1個
- 味噌 大さじ3杯
- みりん 100CC
- 砂糖 大さじ1杯
- コショウ 少々
作り方
- なすを斜め輪切りにする。
- フライパンに油を熱し、なすとひき肉を炒める。
- 炒めたものに水100CC、味噌・みりん・砂糖・コショウを加えて、炒めて出来上がり。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html