材料4人分
- 博多なす 3本
- しめじ
- ピーマン
- ベーコン 100g
- ミートソース 100g
- とろけるチーズ 100g
作り方
- なすを1cm位に斜め輪切、ベーコンは1cm巾に切り、しめじは小さく分ける。
- 1.をフライパンで炒め、塩コショウをする。
- 炒めたものをグラタン皿に移し、ミートソース100gをかけ、スライスしたピーマンをのせ、とろけるチーズを全面に隠れるようにおいて、オーブンで焦げ目がつく位(7~8分)焼いて出来上がり。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html