材料4人分
- 博多なす 3本
- しょう油
- 酒
- みりん
- 七味
- 砂糖
作り方
- なすを半分に切り、ふきんで拭いて、5cm位に切り、油で素揚げする。
- 油を切り、ダシをとり、味を確かめて、なすを入れて5分位煮る。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html