材料4人分
- 博多なす 2本
- 缶入りデミグラスソース 1個
- とろけるチーズ 少々
- サラダ油 少々
- 牛乳 少々
作り方
- なすは4つ割りにして、皿に並べてサラダ油をぬり、ラップをしてレンジで柔らかくする。
- デミグラソースを鍋に移し、牛乳を少々入れて火にかける。
- なすの上に2.をのせて、チーズをかけ、オーブンで焼いて出来上がり。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html