材料4人分
- 博多なす中 2本
- 赤玉葱 1玉
- ミニトマト 5~6ヶ
- 青じそ 5枚
- ひきわり納豆 1パック
- 酒 大さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1と1/2
- しょう油
- 酢 大さじ1/2
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- なすは、たんざく切りして塩でもみ、しんなりさせる。
- 赤玉葱は千切り。
- ミニトマトは輪切り。
- 1.~3.をドレッシングで混ぜ合わせ、青じその千切りをかざる。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html