材料4人分
- 博多なす 4本
- めんたいこ 少々
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
作り方
- なすを輪切りに8等分にする。
- めんたいこをなすでサンドイッチにする。
- 小麦粉をつけ、パン粉をつけて油で揚げる。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html