ふくれんおすすめレシピ

ホーム > 消費者のみなさまへ > ふくれんおすすめレシピ > 博多野菜 > 博多なす > めんたいはさみ揚げ

めんたいはさみ揚げ

めんたいはさみ揚げ

材料4人分

  • 博多なす 4本
  • めんたいこ 少々
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. なすを輪切りに8等分にする。
  2. めんたいこをなすでサンドイッチにする。
  3. 小麦粉をつけ、パン粉をつけて油で揚げる。

ソーシャルメディアポリシー

福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html

福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html