材料4人分
- 博多なす 2本
- ミートソース 150g
- ミックスチーズ
- 油 大さじ2杯
作り方
- なすを輪切り(一口大)にする。
- フライパンを熱し、油をひき、なすを炒める。
- しんなりしたら、ミートソースをなすに絡める。
- 仕上げにチーズをのせ、フタをして、チーズがとけたら出来上がり。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html