材料(4人分 調理時間5分)
- 博多のトマト 2個
- モッツァレラチーズ 1個
- カニカマ 120g
- ☆刻み葱 大さじ2
- ☆白だし 小さじ2
- ☆オリーブオイル 大さじ2
- ☆ブラックペッパー 適量
説明
ジュワァっとジューシー!旨味溢れるトマトで和風カプレーゼサラダに。ひんやり冷やしたワインとの相性も抜群!
作り方
- トマトはヘタを取って一口サイズにきります。
- カニカマ、モッツァレラチーズは一口サイズにほぐします。
- ☆で和えます。
ジュワァっとジューシー!旨味溢れるトマトで和風カプレーゼサラダに。ひんやり冷やしたワインとの相性も抜群!
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html