ビールに合う絶品おつまみ。
材料2人分
- アスパラ(細) 200g
- バター(無塩)20g
- 鰹節 5g
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- アスパラは根元の硬いところを切って3センチくらいの長さに切る。
- フライパンにバターを熱しアスパラを炒める。
- 火がとおったら鰹節、醤油を加え炒め合わせる。。
説明
バターしょうゆ味のオカカがアスパラにまとわりつき、幸せ風味をかもしてくれます。
ビールに合う絶品おつまみ。
バターしょうゆ味のオカカがアスパラにまとわりつき、幸せ風味をかもしてくれます。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html