材料4人分
- レタス 1個
- 卵 2個
- バター 大さじ1
- パン粉 1/4カップ
作り方
- レタスは芯をくり抜き、流水にあてて1枚ずつはがし、水気をきってざく切りにする。
- 卵はかたゆでにして殻をむき、小さめの乱切りにする。
- フライパンにバターを溶かし、パン粉をきつね色になるまで炒めて、塩とこしょう各少々をふり、2.を加え混ぜる。
- 器に1.を盛り、3.をかける。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html