カロリー(2人分):約140kcal
材料2人分
- 博多ぶなしめじ 60グラム
- 鳥のささ身 60グラム
- しその葉 6枚
- 青海苔 3グラム
- しょうゆ 20cc
- みりん 40cc
作り方
- 博多ぶなしめじは、塩水で洗い、石づき部分をとる。
- ささみを開き、しそとえのきを巻く。
- しょうゆ、みりんを合わせたものを1/2の量になるまで煮詰める。
- 2.を串でさし、ハケでタレを塗りながら焼く。
- 4.に青海苔をふりかけると風味が増します。
カロリー(2人分):約140kcal
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html