韓国風なすのナムル(カジナムル)を家庭で簡単調理できるようアレンジしたメニュー
材料3人分
- 博多なす 3本
- 人参 1/2本
- 塩 小さじ1/3
- こしょう 少々
- ごま油 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- すりごま 大さじ2
作り方
- 博多なすの皮を皮むき機でむく。
- 皮をむいた博多なすを3cm長さの短冊に切る。
- 人参を3cm長さの薄い短冊に切る。
- 博多なすと人参を丼に入れてラップをし電子レンジで5分加熱する。
- 4.が熱い内に塩・こしょう・オイスターソース・すりごま・ごま油を混ぜる。
韓国風なすのナムル(カジナムル)を家庭で簡単調理できるようアレンジしたメニュー
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html