材料6人分
- 新きゅうり 2本
- 溶けるチーズ 150グラム
- ハム 1枚
- ピーマン赤・青 各1/2個
作り方
- きゅうりは1cmの輪切りにして、少量の塩を入れた湯で、さっと下ゆでし水気を切る。
- ハムとピーマンは荒くみじん切りにする。
- バターを引いたフライパンに新きゅうりを並べ、砕いてある溶けるチーズをのせ、ハムとピーマンを色取りよく散らして蓋をする。
- 中火でチーズが溶けるまで加熱する。
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html