こんがり焼けたマヨネーズが人気です
材料4人分
- えのきたけ 1パック
- ぶなしめじ 1パック
- 生さけ 4切れ
- マヨネーズ 大さじ4
作り方
- えのきたけとしめじは、石づきをとり、それぞれ食べやすい量にほぐしておく。
- さけは、塩とこしょう各少々をふって10分ほどおく。
- アルミ箔に、2.と1.をのせて包みこみ、オーブントースターで7~8分焼く。
- アルミ箔を広げて、マヨネーズをかけ、さやえんどうを2枚ずつ添えて、さらに3~4分焼く。好みでレモンを添える。
こんがり焼けたマヨネーズが人気です
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html