材料
- おいしい菜 200g
- シーチキン 70g
- マヨネーズ 大さじ4
- レモン汁 小さじ2
- しょうゆ 適宜
作り方
- おいしい菜は塩ゆでし、水気をよくきり、5cm長さに切る
- おいしい菜にシーチキン、マヨネーズ、レモン汁と好みによりしょうゆを合わせ、味をととのえる
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html