優しいお母さんでもある「ごりょんさん」の、あったかメニュー
材料4人分
- 博多な花おいしい菜の煮びたし 100グラム
- 卵 4個
作り方
- 博多な花おいしい菜の煮びたしは、長いものは2~3センチに切る。
- 卵を溶きほぐし、煮びたしの煮汁大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ2を加えて味をととのえる。
- 熱した卵焼き器に2を3~4回に分けて流しながら焼き上げ、巻きすにとって形を整え、食べやすく切る。
優しいお母さんでもある「ごりょんさん」の、あったかメニュー
福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html
福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html