生産地のご紹介

ホーム > 消費者のみなさまへ > 生産地のご紹介 > 野菜・花 > きゅうり

ttl-kyuri.jpg の紹介

博多きゅうりは、「抑制」「促成」「半促成」の3作型で生産し、周年を通じて出荷しております。

きゅうり

出荷期 面積 生産者数 販売量 作型
周年 21ha 62名 4,000t 抑制:7月~12月
半促成:2月~6月
促成:11月~6月

ttl-kyuri.jpg の産地

きゅうりの生産地

  • JA糸島
  • JA筑前あさくら
  • JAみい
  • JAくるめ

ソーシャルメディアポリシー

福岡県本部は"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディアポリシー"にもとづき、SNSを運営しております。
全国本部のポリシーページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/social-policy.html

福岡県本部のSNSをご利用になる場合は、"全国農業協同組合連合会 ソーシャルメディア利用規約"に同意のうえ、ご利用いただくようお願い致します。
全国本部の利用規約ページへのリンク
https://www.zennoh.or.jp/publish/sns/terms.html